Мини-трактор меняет жизни – мечта Дома сирот воплотилась

Большая маленькая мечта стала реальностью. Три месяца кропотливой и слаженной работы нашей большой дружной команды. Почти ежедневно друзья, партнеры и волонтеры Фонда вели вели переговоры, рассказывали о проекте. И все ради детско-юношеской мечты. Бывало непросто, но мы не отчаивались Мы вспоминали ребят, которые так верят в нас, и надеяться, что их жизнь измениться. И в конце концов у нас все получилось. В августе мы завершили сбор на мини-трактор Белорус 132Н вместе с минимальным навесным оборудование для Дом сирот Алексея Куракина. Мы сделали это. Вместе.
Трактор закуплен и отправлен в Тверскую области. Дом сирот уже получил незаменимого помощника в сельскохозяйственном труде. С этого момента жизнь нескольких поколений сотрудников и воспитанников станет совсем иной. Теперь весной, летом и осенью обрабатывать землю, заниматься огородом для обеспечения ребят свежими и полезными продуктами, косить траву, а зимой – заготавливать дрова и убирать снег будет проще, быстрее и эффективнее. Отныне у них будет больше времени уделять воспитательным, образовательным и иным важным организационным и социокультурным вопросам. Образование, спорт, туризм, фестивали – все только начинается.


Спасибо, что вместе с нами меняете судьбы, делаете жизнь уязвимых слоев населения более качественной и создаете мир равных и новых возможностей.