fbpx

Отрицательные отзывы, плохие отзывы, злые отзывы о работе БФ «МОМ» Юр. адрес: 129343, Москва, проезд Берингов, д. 3, этаж 1, помещение xi ОГРН 1197700000585 ИНН 7716928787 КПП 771601001

Генеральный директор Бруй Антон Валентинович лично отвечает на отрицательные отзывы о фонде.

КТО И ЗАЧЕМ ИХ ПИШЕТ ?

На ряде сайтов «отзывы» публикуются с целью получения платы за их удаление. Сразу после «публикации» таких отзывов к нам поступают предложения в 30000-45000 убрать их. Эти отзывы мы называем заказными. Их цель — заставить организации платить ежемесячно за удалениe отзывов с подобных сайтов. Чтобы стать лучше мы изучаем любые отзывы о БФ «МОМ» и делаем все, для устранения и профилактики ошибок. Напоминаем всем жаждущим «срубить бабла» и лишить детей светлого будущего. Мы никогда не платим за удаление отзывов, наша миссия — системное оказание помощи детям в получении полезных навыков и знаний для реализации себя в жизни, а не самолюбование. По смыслу ст. 38, 39 Закона о СМИ и ст. 48, 50 ГК РФ, мы обязаны отвечать на эти удивительные тексты у себя на сайте. Отвечаем…. обязаны.

Благотворительный фонд «Международный Орден Милосердия» ценит любые отзывы. Мы с уважением принимаем критику, замечания и предложения. 
Каждый  отрицательный отзыв — это совет по улучшению нашей работы поэтому мы публикуем это отзывы на нашем сайте. Каждый положительный отзыв мотивирует наш на каждодневный труд.

17.03.2021 ЗАКАЗНОЙ Анонимный отрицательный отзыв

Отзыв который опубликован о БФ «МОМ» после отказа заплатить горепиарщкам денег

Автор Аноним. Почему вы не можете дать телефоны детей, которым вы помогаете? «Главное телефоны дать они не могут кому помогают, но ты им денег дать должен))) молодцы ребята, хорошо и красиво отмазываются, посмотрим сколько дураков найдется которые им деньги свои подарят. Действительно хороший бизнес, не работай, собирай пожертвования и живи в радость«.

Ответ БФ «МОМ»

Закон запрещает передавать телефоны несовершеннолетних детей без согласия их представителей. Телефоны представителей детей: ГБСУ СО МО «Филимонковский детский дом-интернат», ГБУ КО»Центр содействия семейному воспитанию «БЕРЕГА», Центр социальной поддержки и реабилитации детей-инвалидов «Семь-Я», АНО «ДОМ СИРОТ», ГКООУ «Медновская санаторная школа-интернат» ДЕТСКИЙ ДОМ «ГВОЗДИКА» г.Киселевск, КОГОБУ «Детский дом с. Спас-Талица Оричевского района» ГКОУКО «Обнинская школа-интернат «Надежда», Детский социально-реабилитационный центр при Троицком храме г. Коломна , являются общедоступными. В 1 ст. 50 ГК РФ НКО признаются организации, не имеющие в качестве цели своего функционирования получение прибыли.

12.03.2021 ЗАКАЗНОЙ Анонимный отрицательный отзыв

Отзыв, который опубликовали после отказа БФ «МОМ» заплатить 45000 рублей

Уже сил нет от этих каждодневных звонков, они не просят деньги им перевести, они вымогают их, оскорбляют, орут в трубку, угрожают что напишут отзывы плохие компаниям если им не переведешь деньги. Мой вывод это аферисты, это не какой не благотворительный фонд это мошенники.

Ответ от БФ «МОМ».

Все разговоры фандрайзеров регистрируются для контроля качества работы. Беседы ведутся в строгом соответствии с с правилами делового этикета. Типовая беседа ниже.

Работа волонтера фонда по сбору пожертвований

Наш ответ на отзыв не публикуются без оплаты. Ниже скриншот 3й попытки ответа

Добрый день, мы проверили ваше сообщение, а также его копии на аналогичных сайтах.
В фонде нет программ по лечению детей. Наша работа – это образование детей. Именно через знания и навыки мы стремимся сделать мир лучше, а детей счастливей. В 2021 году мы оплатили более 9000 занятий. Все разговоры фандрайзеров регистрируются. Беседы ведутся в строгом соответствии с с правилами делового этикета. По всем вопросам вы можете всегда обратиться ко мне по личному телефону, он указан на сайте //ordermercy.org/nas-kritikuyut/

11 .03.2021 13.47 Отрицательный отзыв от ООО «АВТОЗАПЧАСТИКРАСНОДАР» Кирьянова Татьяна Валентиновна ( представитель Светлана Сергеевна)

«В наше предприятие обратилась некая барышня с требованием оказать помощь данной благотворительной организации. После диалога на нашу электронную почту поступило письмо с реквизитами и необходимой суммой 62000 рублей и приложение к письму с перечнем воспитанников детских домов, которым необходимо дополнительное образование. При проверки указанных сведений выявились следующие факты: один ребёнок из списка в детском доме уже давно не находится, двое других детей находятся в учреждении и в дополнительном платном образовании не нуждаются. »

Ответ от БФ «МОМ». МЕРЫ ПРИНЯТЫ

Уважаемая Светлана Сергеевна, благодарим за бдительность и вашу активную гражданскую позицию. Каждый день мы делаем жизнь детей лучше. Мы обучаем десятки деток, у многих из них жизненная ситуация улучшается и необходимость в дополнительных занятиях исчезает.

В связи со смертью директора детского дома данные в базе фонда не были своевременно обновлены. Это наша ошибка. Простите нас пожалуйста. В настоящий момент мы актуализируем самостоятельно данную информацию. Дополнительно мы внедрим систему автоматического мониторинга заявок на обучение.

Ложный отзыв о БФ МОМ

04.12.2020 ЗАКАЗНОЙ Анонимный отрицательный отзыв

Анонимная критика БФ МОМ
Анонимная критика БФ МОМ на сайте
https://reputaciy-otzyvy.com/reputaciy-organizaciy/reputaciy-1197700000585

Автор Аноним

Очень сомнительная контора, не верю что вообще кому то помогает. Такой отзыв думаю написали сами себе. Куда деваться : сам себя не похвалишь, никто не похвалит.

Ответ БФ «МОМ»

Отчет о добрых делах ноября 2020 года доступен по ссылке.

20.01.21 ЗАКАЗНОЙ Анонимный отрицательный отзыв


Автор Аноним

Никаких денег не давайте. Это типичная однодневка которая наживается на доверчивых и наивных людях.

Ответ БФ «МОМ»

Пакет документов от БФ «МОМ» для алгоритма проявления должной осмотрительности

На странице //ordermercy.org/dokumenty-fonda/ представлены все официальные документы фонда

14.02.2021 ЗАКАЗНОЙ Анонимный отрицательный отзыв

Автор Аноним

Спасибо за отзывы, а то мой племянник чуть не попал в этот лохотрон.

Ответ БФ «МОМ»

Отчет о добрых делах декабря 2020 года доступен по ссылке

20.11.2020 ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ ОТЗЫВ

отзыв на https://otzovik.pro/organizaciya-1197700000585

Автор Ирина Владимировна, г. Невинномысск

Крайне напористо действуют благотворители! Звонки в организацию на все телефоны. Узнают номера мобильных, агрессивно ТРЕБУЮТ благотворительную помощь. ОЧЕНЬ похоже на методы коллекторов. Средства перечислили только из-за того, чтобы не беспокоили и не хамили! Вот уж воистину — великое добро, которое с кулаками! Нищая Москва собирает деньги с разжиревших регионов. Чего ждать дальше?

Ответ БФ МОМ

Ирина Владимировна, простите. Мы виноваты. Действительно нахамили не сдержались — под угрозой срыва была образовательная программа для 20 детей. Благодарим Вас за регулярную помощь.

Отчет о добрых делах декабря 2020 года доступен по ссылке

Международный орден милосердия

Российский Благотворительный фонд. Включен в Госреестр СО НКО.