Добрый ноябрь 2021: итоги осени

Несмотря на довольно непростую эпидемиологическую ситуацию и введение локдауна наш Фонд в ноябре продолжил работать в прежнем режиме. Ведь добрые дела не требуют отлагательств. А у нас впереди запуски новых занятий, организация работы по уже запущенным дисциплинам и, конечно же, подготовка к Новому году.

Ноябрьские добрые дела 2021

  • Свои занятия по математике продолжили наши подопечные из Волгоградской и Московской областей, а также Ставропольского края. Только в ноябре нам удалось провести более 40 занятий под руководством педагога высшей квалификационной категории — Максимовой Дианы Александровны.
  • Наши подопечные из Московской и Саратовской областей продолжили свои занятия по английскому с высококвалифицированным специалистом Фонда — Бруй Анастасией Антоновной (anana_bruy).  Только за ноябрь более 25 занятий с ребятами Анастасия Антоновна провела в формате онлайн.
  • В ноябре вместе мы запустили первые занятия по обществознанию. Обществознание мы начали с г. Михайловка Волгоградский области. Инна М. учится в 11 классе. Она мечтает сдать отлично выпускные и вступительные экзамены.  А помогать ей на пути к своей мечте будет высококвалифицированный педагог Фонда – Афанасьева Виктория Олеговна.
  • Свои занятия в школе скорочтения продолжила группа из 20 деток из малоимущих семей. Под руководством Бирюковой Наталии Владимировны. Только в ноябре прошли более 80 занятий с детками.
  • Наша подопечная из Ставропольского края Мария возобновила свои занятия по шахматам. Уже второй год она с большим удовольствием занимается в формате онлайн любимым делом.
  • В ноябре официально стартовала наша ежегодная благотворительная программа “Новогодняя сказка”. Мы продолжили получать письма Почты Дедушка Мороза. И, конечно же, же начали подготовку к праздничным мероприятиям в честь Нового года для наших подопечных.

Ноябрь 2021 в цифрах

За ноябрь вместе мы собрали 553 985,60 рублей.

На реализацию благотворительных программ потратили 504 982,27 рублей

Программа “Подари будущее” – 454 994,77

Административные расходы — 49 987,5

Спасибо, что помогаете нам творить добро!