Август добрых дел 2021: подводим итоги лета

Август стал ярким завершением летних добрых проектов. Так, основным направлением работы в связи с приближением  начала учебного года в последний летний месяц стала подготовка к образовательным проектам. А также развитие направления “Спорт” в рамках программы “Подари Будущее”.

Августовские добрые дела

  • Свои занятия на закрепление знаний и повышение мотивации к учебе продолжила группа обучения из 20 детей из малоимущих семей. Школа IQ “007” под руководством Бирюковой Наталии Владимировны за август провела с детками боле 180 занятий.
  • В августе началась подготовка к программе “Подари Будущее” в сфере образования. Волонтеры Фонда подготовили и отправили запросы губернаторам, министерствам социального развития и образования Московской, Липецкой, Ростовской, Саратовской, Волгоградской областей, а также Республики Татарстан.
  • Наш Фонд вместе с друзьями продолжил сбор на покупку спортинвентаря для Дома сирот Алексея Куракина. И ярким итогом летних добрых дел стало завершение сбора. Закупка и доставка долгожданных лодок “Афалина-360” в АНО “Дом сирот”. Теперь, на протяжении 10 лет для деток станут возможны походы по реке Волге, занятия водными видами спорта и музицирование на воде.
  •  Наши волонтеры в последний летний месяц совершили более сотни переговоров. И все для того, чтобы увеличить результативность благотворительных проектов. Для нас важно помочь всем, кто нуждается в нас. И важно то, что Вы с нами.

Август 2021 в цифрах

За август вместе мы собрали 578 975 рублей.

На реализацию благотворительных программ потратили 609 007,75 рублей.

Из них:

Программа “Подари Будущее” – 595 591,25 руб

Программа “Неотложная помощь” – 2 900 рублей

Административные расходы — 10 516,5 рублей

Спасибо, что Вы с нами!

,