Подводим итоги весны. Майские добрые дела 2021

Добрая весна, посвященная образовательным программам, подошла к концу. Наша дружная команда продолжила помогать деткам готовиться к экзамену, учиться, поднимать свой средний бал по предмету. Но при этом началась подготовка к самому важному празднику детства – Дню Защиты детей. Кроме того, мы вместе с нашими друзьями запланировали ряд ярких детских мероприятий для деток, оказавшихся в трудной жизненной ситуации.

Майские добрые дела 2021

  •   Продолжила свои занятия группа из 20 деток из семей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации. При наставничестве Бирюковой Наталии Владимировны школа “IQ-007” продолжает достигать новых высот.
  • Мария и Виктор (имена изменены) из Ставропольского детского дома продолжили заниматься математикой с Максимовой Дарьей Александровной, чтоб закрепить свои успехи.
  • Ирина из Ставропольского детского дома № 9 в рамках программы «Подари Будущее » продолжает заниматься любимым делом — шахматами.
  •  Наступил новый этап в жизни нашего Фонда: мы вступили в Ассоциацию Фандрайзеров. Для нас это большая честь и большая ответственность. Ведь только проверенные и надежные Фонды становятся членами Ассоциации.
  • Воспитанники Дома сирот Алексея Куракина получили пластилин для занятий творчеством. Для нас важно вдохновлять и поддерживать деток.
  • Началась подготовка к праздникам в честь Дня Защиты Детей для детей с особенностями здоровья из ГБУ “Семь-Я” и “Дом Детей”.
  • При поддержки наших друзей мы начали подготовку к экскурсии в  Парк Птиц “Воробьи” для детских домов, центров реабилитации и поддержки детей Калужской области.

Май 2021 в цифрах

За май было собрано 890 711, 63 рублей

На реализацию благотворительных программ потрачено 874 313, 95 рублей

Программа “Подари Будущее” – 782 740, 95 рублей

Административные расходы —  91 573 рублей

Спасибо за то, что помогаете нам творить добро. Вместе мы делаем этот мир лучше. Каждый день. Шаг за шагом.