Помощь женщинам, оказавшимся в трудной жизненной ситуации, по взысканию алиментов в период пандемии

В непростое для всего мира время Фонд помогает самым слабозащищенным слоям населения. Женщинам, оказавшимся в трудной жизненной ситуации, мы предоставляем не только помощь по доставке продуктов и предметов первой необходимости. Но также помогаем им в оказании юридической консультации и помощи.

Так, недавно к нам обратилась многодетная мать, которая одна воспитывает четырех детей. Во время пандемии она оказалась с детьми без средств на существование и продуктов заперта в замкнутом пространстве. Отец детей, имея возможности помогать своей семье, уклонялся от выплаты алиментов. Фонд своевременно не только доставил Елене Юрьевне и её детям продукты и предметы первой необходимости, но оказал юридическую поддержку.  

Благодаря сплоченной работе команды Фонда юристами были взысканы алименты в размеры 600 000 рублей на содержание несовершеннолетних детей.   Это помогло не только получить им средства для обеспечения. Но так же смогла сблизить отца с детьми. Теперь он стал больше времени проводить с ними, наверстывая упущенное. Ведь детям нужны и мать, и отец. И все равно никогда не поздно исправить свои ошибки. И быть рядом тогда, когда на самом деле очень нужно.

Если Вы находитесь в трудной жизненной ситуации и Вам нужна юридическая консультация или помощь Фонда, напишите нам по электронной почте: 112@ordermercy.org

Платежное поручение Скачать