Весенние добрые дела 2021. Отчет за март

Весна — время приближения конца учебного года и подготовки к экзаменам. Именно поэтому наш Фонд в марте в основном был сконцентрирован на социально-образовательных программах. Много онлайн и оффлайн занятий мы провели с детьми, оказавшимися в непростой жизненной ситуации. Волонтеры Фонда провели десятки тысяч переговоров для оказание эффективной благотворительной помощи нашим подопечным. Мы подвели итоги года и подготовили годовой отчет 2020 о добрых делах, успехах и поражениях прошлого года. 

Список мартовских добрых дел

  • Уже в начале весны школа “IQ-007” во главе с Бирюковой Наталией Владимировной провела более 500 занятий для группы обучения для 20 детей из малоимущих семей. За время обучения мотивация к учебе у ребят возросла в разы.
  •   Мария и Виктор из Ставропольского детского дома №9 продолжили свои занятия по математике с Максимовой Д.А. Через трудолюбие и терни  под руководством высококвалифицированного педагога ребята медленно, но верно идут к звездам  — к своей ситуации успеха.
  • Программа “Подари Будущее” расширяет границы. В марте мы подписали договор о сотрудничестве с ЦССВ “Берега” Калужской области.  Так, мы начинаем совместную трудоемкую и кропотливую работу для социально-образовательной поддержки деток.
  •  Весной Инна из Ставропольского детского дома продолжила заниматься шахматами в онлайн-школе “ЮниорКод”. У нее есть теперь по-настоящему любимое хобби и перспективы для развития.
  •  В первый месяц весны сотрудники Фонда провели кропотливую работу по подготовке и публикации годового отчета 2020 года. Мы подвели итоги года, проанализировав все, что нам удалось вместе сделать. Также мы отметили, что не получилось. И немного заглянули в планы на 2021 год.
  • В марте к программе “Подари будущее” присоединился “Детский дом №10 им. Н.К. Крупской” г. Железноводска. Наши волонтеры совместно с детскими домами ведут кропотливую работу по подбору репетитора для подопечных. Так, после определенной проделанной работы вместе мы нашли решение для Диана Р. (имя изменено). Мы отказались от формата онлайн для неё. И пришли к тому, что с ней должен заниматься местный репетитор.
  • За март волонтеры и сотрудники фонда провели более 16 тысяч переговоров. Все для достижения максимального социального эффекта всех наших благотворительных программ.

Март 2021 в цифрах

За март вместе мы собрали 1 176 101, 52 руб.

На реализацию  благотворительных программ потрачено1 173 801, 50 руб.

Программа “Подари будущее” — 1 104 502 рублей

Административные расходы –69 299,5 рублей

Спасибо, что помогаете нам творить добро, менять этот мир, делая его каждый день на толику добрее.

,