Очень плодотворным, ярким и тёплым выдался январь на добрые дела. Несмотря на то, что на первую половину января пришлись праздники, мы даже в это время не прекращали свою работу. Ведь мы несли в каждый дом тепло, добро и уверенность в том, все мечты должны сбываться. И прекрасный старт положен. А это значит, что в 2022 году добрых дел будет ничуть не меньше. А то и больше.

Январские добрые дела 2022

  •  В начале года мы возобновили занятия по математике. А наши подопечные из разных регионов России вспомнили уже пройденный материал. И, конечно же, продолжили покорять новые вершины в изучении науки вместе с педагог высшей квалификационной категории – Максимовой Дианой Александровной.
  •  В январе стартовали занятия по английскому с воспитанниками из Москвы, а также Саратовской и Московской областей с высококвалифицированным педагогом – Бруй Анастасией Антоновной.
  • Не прекращались занятия по обществознанию даже в новогодние праздники вместе с ребятами из Волгоградской и Московской областей. Так, вместе с Афанасьевой Викторией Олеговной дети продолжают готовиться к выпускным экзаменам.
  • Свои занятия в школе скорочтения “IQ-007” возобновила группа детей из малоимущих семей. Под руководством Бирюковой дети продолжают повышать мотивацию к учебе.
  •  Мы продолжили получать фотоотчеты c новогодних праздничных мероприятий, наполненных радостью, благодарностью и положительными отзывами деток и родителей, поверивших в мечту.
  •  Команда фонда провела скрупулёзную работа по подготовке, отправке и сбору документов по программе “Новогодняя сказка” для подготовки бухгалтерской отчетности.
  •  Мы начали подготовку годового отчета 2021 года. Так, пришло время подводить итоги. И ставить новые цели и задачи.
  •  Начали подготовку запуска занятий в Рузе для подготовки подопечных Фонда   “Семья” к ЕГЭ.

Январь 2022 в цифрах

За январь вместе мы собрали 589 089,52 руб.

На реализацию благотворительных программ потратили 489 219, 93 руб.

Программа “Подари Будущее” – 301 017,5 рублей

Программа “Новогодняя сказка” – 142 520,34 рублей

Административные расходы – 45 682,09 рублей

Врываемся в новый 2022 год, полные новых идей и дел. Спасибо, что были с нами!

"Международный орден милосердия"

Благотворительный Фонд Социальной Поддержки и Защиты Граждан