сентябрь 2020

Сентябрь всегда у всех ассоциируется с началом учебного года – с Днём Знаний. Именно поэтому наш Фонд в этом месяце вёл активную работу в направлении образования в рамках проекта “Подари будущее”. Мы продолжаем помогать детям, оказавшимся в непростой жизненной ситуации. И наша с Вами совместная работа поэтапно дает необходимый социальный эффект. Ведь это так важно, что дети имеют возможность дополнительно получать необходимые знания, навыки и умения.

Сентябрьские добрые дела

  •  Медновская санаторная школа-интернат получила натяжной тент, костровые треноги и котелки. Таким образом, вместе с Вам мы полностью укомплектовали туристический кружок школы. Но мы продолжаем сбор на покупку спортинвентаря для укрепления здоровья воспитанников интерната.
  •  Свои занятия успешно продолжают 20 детей из малоимущих семей. Первая группа обучения вот уже два месяца развивает свои знания и умения в рамках программы “Подари будущее”. Только за сентябрь с ребятами было проведено более 330 занятий.  Социальный исполнитель Бирюков Н.В. уже готовит публичный отчет о первых достижениях обучающихся.
  • Благодаря наших совместных усилий стартовали дистанционные занятия по математике с воспитанниками Ставропольских детских домов. Мы уже согласовали график и начали занятия с двумя учениками: Викторией и Даниилом. Средний бал у Виктории Б. – 2,94, а у Даниила М.  – 3. Наша задача – повысить средний бал по предмету. Занятия ведет педагог высшей квалификационной категории – Максимова Дарья Александровна.
  •  В период непростой эпидемиологической ситуации воспитанники Обнинской школы -интерната “Надежда” вынуждены находится много времени в замкнутом пространстве. Именно поэтому по просьбе интерната и при поддержке благотворителей Фонд оплатил покупку и доставку шести настольных игр для проведения досуга воспитанников, проживающих там.
  • За прошлый месяц волонтеры Фонда провели боле 17 000 переговоров для усовершенствования и достижения необходимого социального эффекта проектов Фонда.

Сентябрь 2020 в цифрах

За сентябрь вместе мы собрали 691 751, 03 рубля.

На реализацию благотворительных проектов потратили 693 585, 75 рублей.

Из них:

Программа “Подари будущее” – 658 998 рублей

Административные расходы – 34 587,75 рублей

"Международный орден милосердия"

Благотворительный Фонд Социальной Поддержки и Защиты Граждан