До конца учебного года осталось три месяца. А мы ежедневно помогаем детям идти к своей цели. Благодаря Вашей поддержке и титаническому труду сотрудников и волонтеров, наши педагоги проводят сотни занятий ежемесячно с мотивированными детьми. Параллельно мы поддерживаем их начинания в спорте и организовываем культурно-досуговые мероприятия для ребят.

Весенние добрые дела 2022: начало

  • 4 марта Фонд организовал Масленицу для наших друзей – ГБУ ЦСПСД “Семья”. Вместе со Скороходами и Бабой-Ягой дети поиграли в игры, устроили самые настоящие и весёлые проводы Зиме и встретили красавицу-Весну.

  • Двадцать деток из малоимущих семей продолжили свои занятия в школе скорочтения  “IQ 007”. Под чутким руководством Бирюковой Наталии Владимировны дети повышают мотивацию к учебе. И это приводит не только к улучшению успеваемости, но и помогает их всестороннему развитию. За март было проведено более 210 занятий.
  • Продолжили занятия по Спецхоккею шесть подопечных Дома сопровождаемого проживания “Гурьевский”. Дети продолжают приобретать навыки командной работе. И уже делают успехи в специальном хоккее. Ведь для ребят тренировки – это не просто спорт. А уже жизненная позиция.
  • Свои занятия по шахматам продолжила наша подопечная из Ставрополя Марина Н. (имя изменено). В следующем месяца она планирует принять участие в турнире. Это новый этап в её жизни.

Мартовские добрые дела 2022: продолжение

  •  Онлайн-занятия по математике продолжили ребята из Московской области и Ставропольского края.  Максимова Диана Александровна, педагог высшей квалификационной категории, помогает детям подготовиться к ЕГИ и ОГЭ. Только за март с ребятами мы организовали более 50 занятий.
  • Более 30 занятий по английском языку провела высококвалифицированный педагог Фонда Анастасия Антоновна Бруй  в марте. “У меня есть маленькое достижение. Раньше на уроках я неправильно произносила слова, практически все. Меня каждый раз исправляли, но сегодня меня исправили только 1 раз, текст был среднего размера”. –  рассказывает о своих маленьких победах в английском Ирина Н. (имя изменено) из Саратовской области.
  • По обществознанию в марте Фонд провел более 20 занятий.  Афанасьева Виктория Олеговна помогает нашим подопечным из Рузы, Волгограда и Москвы подготовиться к ЕГЭ по обществознанию.
  • В начале весны 2022 года была завершена закупка и доставка гимнастических матов для Медновской санаторной школы-интерната. Теперь воспитанники школы на протяжении более 5 лет смогут заниматься гимнастикой на занятиях по физической культуре

Март 2022 в цифрах

За март вместе мы собрали 1 041 593, 69 рублей.

На реализацию благотворительных проектов потратили 974 733, 23 рублей.

Программа “Подари Будущее” – 902 339, 15 рублей

Административные расходы – 72 394,08 рублей

“Чтобы поверить в добро, надо начать делать его”.

Лев Толстой

Спасибо, что помогаете нам творить добро!

"Международный орден милосердия"

Благотворительный Фонд Социальной Поддержки и Защиты Граждан