fbpx

Мы вместе с Вами переживаем непростые времена. Мир тихо шаг за шагом выходит из состояния пандемии. И именно сейчас нуждающихся в нас становится все больше и больше. И на нас с Вами ложится огромная ответственность – помочь как можно большему количеству людей. Июль выдался очень продуктивным месяцем и с точки зрения внутренней и внешней благотворительной работы.

Список июльских добрых дел

  • Фонд продолжает помогать Медновской санаторной школе в приобретении спортинвентаря. Вместе мы отправили в школу-интернат 20 трехслойных и 4 двухслойных туристических коврика, а также 20 спальных мешков. Теперь воспитанники интерната на протяжении более чем пяти лет ходить в походы и заниматься спортом и туризмом. А спорт для них это не просто здоровье, спорт для них – это жизнь.

Санаторная школа-интернат уже получила спортинвентарь на сумму 35 578 р.

Нам осталось собрать для помощи детям с туберкулёзным анамнезом 344 222 рублей.

  • Мы подвели итоги творческого конкурса. По его итогам  была сформирована первая группа детей-сирот, проходящих индивидуальные занятия за второй квартала 2020 года по дисциплинам в рамках программы “Подари будущее”.  Занятия проводятся как дистанционные, так и очныеОни мотивированы и хотят изменить свою жизнь. А наш Фонд с Вашей поддержкой всего лишь дает им возможность такого старта в успешнее будущее.

Список детей закреплен в договоре:

  1. Элина Г.
  2. Захар Б.
  3. Захар П.
  4. Ксения Л.
  5. Айнур Б.
  6. .Динислам Б.
  7. Диана Б.
  8. Лера В.
  9. Тимур В.
  10. Федор Ш.
  11. Евгений К.
  12. Дмитрий Д.
  13. Михаил.Ф.
  14. Павел Т.
  15. Александра А.
  16. Семен А.
  17. Михаил Т.
  18. Иван С.
  19. Ирина С.
  20. Антоний Х.

За июль  с момента подписания договора и утверждения списков Школа IQ-007 во главе с Бирюковой Н.В. провела более 120 занятий с детьми-сиротами.

  • Фонд получил содействие министерств образований и труда и социальной защиты Калужской области, Краснодарского края и Ставрополья. Так, благодаря совместному взаимодействую Фонд продолжает получать списки детей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации, которым нужна наша образовательная поддержка. Группы дистанционного обучения будут сформированы к 1 сентября 2020 года.
  • Была осуществлена трудоемкая внутренняя работа. Команда Фонда провела боле 1500 переговоров для усовершенствования благотворительных программ. Благодаря чему были внесены коррективы и определены новые направления для реализации эффективной благотворительности.

Июль 2020 в цифрах

За июль мы собрали 585 641, 23 руб.

На реализацию благотворительных проектов потрачено – 672 523,35 руб. Из них:

  • Программа “Подари будущее” – 632 748 руб
  • Административные расходы —  39 775, 35 руб

Спасибо, что помогает нам творить добро и развивать принципы открытой, честной и эффективной благотворительности. Ведь именно Вы дарите шанс каждому поверить в себя и в сои силы. А это просто бесценно.

  • Заявление Медновской санаторной школы-интернат Скачать
  • Договор с Бирюковой Н.В. на обучение детей-сирот Скачать
  • Официальное письмо из министерства Калужской области Скачать

Международный орден милосердия

Российский Благотворительный фонд