февраль 2022 года

Февраль стал логичным завершением зимы. Особое внимание мы уделили программе “Подари Будущее”. В рамках программы наши подопечные при поддержке квалифицированных педагогов продолжили свою работу на результат.  Это очень важно именно сейчас. Ведь экзамены уже не за горами.

Добрые дела февраля 2022: образование

 – Занятия по математике с Максимовой Дианой Александровной продолжили дети из Рузы, Ставрополья, Москвы, Коломны. Так, они вместе с педагогом они уверенно идут к своей цели, а мы их в этом поддерживаем. Только за февраль мы провели более 50 занятий по математике.

– Ребята из Саратовской и Московской областей возобновили подготовку к экзамену по английскому с Анастасией Антоновной Бруй.  Старания педагога были отмечены благодарственным письмом на имя Фонда от Центра психолого-педагогического и медико-социального сопровождения г. Балаково.

 – Подготовку к ЕГЭ по обществознанию под руководством Афанасьевой Виктории Олеговны продолжили ребята из Волгограда, Москвы и Коломны. Они знают, чтобы мечта сбылась – надо приложить усилия. А мы им в этом помогаем и поддерживаем. Более 30 занятий было проведено только за февраль.

Добрые дела февраля 2022: спорт

– Начали сбор средств на изготовление и закупку гимнастических матов для наших друзей – воспитанников Медновской санаторной школы-интерната. Спорт для ребят – это жизнь.

 – Одним из ярких событий февраля стал запуск занятий по Спецхоккею для особенных детей – подопечных Дома сопровождаемого проживания “Гурьевский”. В 2022 году тренировки по специальному хоккею для шести ребят стали платными. Но при поддержке наших замечательных меценатов они продолжают свои занятия. Спецхоккей для них – это не просто укрепление физического здоровья. А, прежде всего, приобретение навыков умения работать в команде. И формирование жизненной позиции.

 – В феврале нам вместе с нашими друзьям и Школой Сыроделия Алексея Сыроверова удалось закупить и отправить 60 пар лыжных ботинок для Медновской санаторной школы-интерната. Теперь лыжная секция полностью оснащена спортинвентарем. И уже грядущей зимой ребята смогут посещать занятия. И даже отправится в лыжные походы. Теперь не одно поколение воспитанников интерната смогут заниматься этим спортом.

– Наш Фонд в самые непростые времена поддерживает людей, оказавшихся в непростой жизненной ситуации. В конце февраля мы отправили в Храм Антония и Феодосия Киево-Печерских 36 бобин скотча в пункт сбора для отправки гуманитарной помощи жителям Донбасcа.

– Сотрудники и волонтёры Фонда провели десятки тысяч переговоров в феврале с целью реализации добрых дел здесь и сейчас. Когда мы вместе – мы сила: объем добрых дел возрастает.

Февраль в цифрах

За февраль 2022 вместе мы собрали 814 248,18 рублей.

На добрые дела потратили 859 047,93 рублей.

Из них:

Программа “Подари  Будущее”–756 485, 65 рублей
Административные расходы –  102 562,28 рублей

Спасибо, что Вы с нами!

"Международный орден милосердия"

Благотворительный Фонд Социальной Поддержки и Защиты Граждан