Не все хотят, чтобы дети имели возможность получать достойное образование. В непростой период проведения специальной военной операции некоторым не нравится, что мы работаем на благо страны во имя её будущего.  В связи с этим наблюдаются некие телефонные мошеннические атаки, которые пытаются остановить нашу созидательную деятельность.

Периодически на телефоны нотариусов города Москвы поступают звонки с номеров с кодом +380. От имени нашего Фонда они угрожают и требуют принять участие в неких якобы благотворительных программах.  Наш Фонд не имеет никакого отношения к этим звонкам, тем более к данным сборам.  Об это официально уже уведомлены московские нотариальные конторы. Это очередная попытка внешних сил помешать мотивированным российским детям поступить в лучшие Вузы страны. Ведь сила знаний составляет силу страны. Человеческий капитал дает мощь нашему государству. К сожалению, множество внешних сил заинтересованы в их ослаблении. Не выйдет! Мы продолжаем работать во имя детей, во имя новых возможностей, во благо России.

 Вот уже 3,5 года, преодолевая все сложности и преграды, кирпич за кирпичиком, объединяя усилия, мы пишем историю – создаём мир равных возможностей. Только в этом году благодаря нашей с Вами поддержке около 800 талантливых деток поступили на бюджет в лучшие учебные заведения нашей прекрасной страны. Успехи подопечных, высокая социальная эффективность Фонда и его созидательная работа беспокоит эти внешние силы. Нам бывает нелегко противостоять. Но ради подопечных и ради будущего наших детей, мы будем помогать детям осуществлять свои мечты. Несмотря ни на что – вопреки всем и всему.

Если у Вас есть вопросы или пожелания, просим написать нам на электронную почту: 112@ordermercy.org. Так же можете позвонить  нам по номеру: +7 926-118-48-94 или написать сообщение через мессенджер Jivo в правом нижнем углу нашего сайта

Спасибо, что творите добро вместе с нами на благо страны и будущего детей!

"Международный орден милосердия"

Благотворительный Фонд Социальной Поддержки и Защиты Граждан