fbpx

Добрые дела за август. Лето добрых дел 2020 успешно завершено

Последний летний месяц стал очень насыщенным для волонтеров и друзей Фонда. Также он фактически полностью был посвящен программе “Подари будущее”. Команда Фонда и его подопечные усиленно готовились к новому учебному году. Именно поэтому приоритетными направлениями работы для Фонда стали образование и спорт. Для успешной реализации данных направлений волонтеры ежедневно проводили трудоемкую и кропотливую работу.

Августовские добрые дела

  • При поддержке наших замечательных благотворителей мы отправили в Медновскую санаторную школу-интернат 4 четырёхместные платки и фонарики. А также оплатили покупку тента натяжного, треноги костровой и котелков. Таким образом, Фонд полностью закончил укомплектование школы интерната для занятий туризмом. Но сбор на закупку спортинвентаря для других спортивных секций и кружков продолжается. Благодаря Вашей поддержки воспитанники интерната на протяжении более, чем пяти лет будут ходить в походы. Что для их здоровья жизненно необходимо. В благодарность за это школа-интернат на сайте организации опубликовала статью о нашем Фонде. Прочитать статью вы можете по ссылке: https://www.msshi.ru/index.php?page=news&news=98
  • Свои занятия продолжила первая группа обучения из 20 детей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации. Школа IQ-007 продолжила обучать подопечных нашего Фонда, создавая для них ситуацию успеха. Благодаря команде, волонтерам и благотворителям за август школа провела с детками более 200 занятий.
  • Волонтеры фонда за август провели более десяти тысяч переговоров, чтобы сделать этом мир чуточку добрее и помочь тем, кто в этом так сильно нуждается.

Август 2020 в цифрах

За август вместе мы собрали 598 076,50 рублей

На реализацию благотворительных проектов потратили 599 182,71 рублей:

Программа “Подари будущее” –   591 808 руб.

Административные расходы — 7 374,71 руб.

Международный орден милосердия

Российский Благотворительный фонд