До экзаменов осталось два месяца и Фонд продолжает помогать детям активно готовиться к экзаменам, развивая принципы прозрачной и честной благотворительности.

Апрельские добрые дела

  • В апреле Фонд принял участие во Флешмобе “#ЯДОВЕРЯЮФОНДАМ”. Так, в поддержку акции на своей странице Вконтакте мы дали краткую памятку о том, что такое прозрачные фонды и как их различать.
  • Подопечные Дома сопровождаемого проживания “Гурьевский” в апреле продолжили свои занятия по специальному хоккею. Ведь для ребят теперь это не просто спорт. Ведь это вклад в становление их как личностей и формирование жизненной позиции.
  • Подготовку к ЕГЭ по математике продолжили ребята из Рузы, Москвы, Ставрополья и Коломны. Так, только в апреле специалистом высшей квалификационной категории Максимовой  Дианой Александровной было проведено более 50 занятий по математике.
  • Занятия по английскому продолжили ребята из Саратовской и Московской областей. Расширился педагогический состав фонда. А новый педагог, высококвалифицированный специалист, – Бурмакина Евгения Вадимовна, уже приступила к работе.
  • Наши подопечные из Волгограда, Рузы и Москвы продолжают активно готовиться к выпускным экзаменам по обществознанию под руководством Афанасьевой Виктории Олеговны. Таким образом, только в апреле для подготовки к ЕГЭ было проведено более 20 занятий.
  •  Группа детей из малоимущих семей с удовольствием продолжают свои занятия в школе скорочтения “IQ-007” под руководством Бирюковой Наталии Владимировны. И по итогам наших занятий у ребят наблюдается рост мотивации и новые успехи в учебной деятельности.
  • Мы запустили закупку моторов для лодок “Афалина-360” для походного лагеря Дома сирот Алексея Куракина. Ранее часть большой мечты нам вместе с Вами удалось воплотить в прошлом году. А вторую часть мы начали воплощать уже сейчас. И это значит, водным путешествиям и туристическим походам быть!
  • Волонтеры и сотрудники Фонда завершили работу над годовым отчетом 2021 года, где мы вместе подвели итоги года и поговорили о векторе развития Фонда. Так, годовой отчет опубликован в разделе “Отчетность БФ “МОМ”.

Апрель 2022 в цифрах

За апрель вместе мы собрали 1 020 909,60 рублей.

На добрые дела потратили 1 032 732,39 рублей

Программа “Подари Будущее” – 939 785,80 рублей

Административные расходы – 92 946,59 рублей

 Спасибо, что помогаете творить добро!

"Международный орден милосердия"

Благотворительный Фонд Социальной Поддержки и Защиты Граждан