Старт осенних добрых дел: СЕНТЯБРЬ 2021

Начало нового учебного года полностью погрузило нас в рестарт программы “Подари Будущее”. Мы продолжили получать новые списки детей по всей России, которым нужна образовательная поддержка от Фонда. В сентябре мы приступили трудоёмкой работе: начали комплектовать профессиональных репетиров и деток и согласовывать расписание.

Сентябрьские добрые дела 2021

  •  Наш Фонд в сентябре начал создавать новые возможности для каждого, кто хочет оказать образовательную поддержку ребенку в трудной жизненной ситуации.
  • Новые регионы стали участниками программы “Подари Будущее”. В сентябре к нам присоединились Московская, Волгоградская и Саратовская области, Ставропольский край и Республика Татарстан. Списки-участников благотворительной программы продолжают формироваться.
  • Стартовали первые занятия по математике. Из уже полученных списков участников образовательной программы с ребятами из разных регионов мы запустили онлайн-занятия по математике.
  • Волонтеры Фонда начали работу по комплектации занятий, подбору профессиональных репетиторов, согласованию расписания и подготовке к запуску занятий.
  • В сентябре под руководством Бирюковой Н.В. продолжила занятия группа из 20 детей из малоимущих семей. Дети продолжают повышать свой средний бал и мотивацию к учебе.
  •  Сотрудники Фонда начали в сентябре трудоемкую и важную работу по формированию финансового Фонда проекта “Подари Будущее”. Друзья и волонтеры были сосредоточены на переговорах с донорами.  
  • Для работы с полученными списками нам нужно собирать 4 320 000 рублей в месяц. Ведь несмотря на прекрасную образовательную систему, мы работаем с детьми с особыми образовательными нуждами. Именно поэтому для нас очень важно суметь помочь каждому, кто нуждается в нас.

Сентябрь 2021 в цифрах

За сентябрь вместе мы собрали 518 814, 90 рублей.

На реализацию благотворительных проектов потратили 509 343, 60 рублей.

Программа “Подари Будущее” – 442 867,35 рублей

Административные расходы — 66 476,25 рублей

Спасибо, что помогаете нам творить добро!

,