ИЮЛЬ 2021. ЛЕТО ДОБРЫХ ДЕЛ ПРОДОЛЖАЕТСЯ

Лето добрых продолжается. Июль — время каникул и походов. Наш Фонд посвятил второй месяц лета программе “Подари Будущее”. Особое внимание мы уделяли направлению “Спорт” с целью помочь нашим воспитанникам и сделать для них это лето незабываемым. И получить желанный спортинвентарь для отправления в походы. Сотрудники фонда совершали более 700 переговоров ежедневно, чтобы как можно больше детско-юношеских мечт могли стать осуществленными.

Список добрых дел июля 2021

  •  Вместе мы сделали это. Отправили детям в Тверскую область пять велосипедов. Дом-сирот Алексея Куракина получил велосипеды для занятий спортом и отправления велосипедные походов. Ещё одна мечта в копилку осуществлённых.
  • Группа из 20 детей из малоимущих семей продолжила свои занятия в школе IQ-007 под руководством Бирюковой Наталии Владимировны. Детки продолжают закреплять свои достижения и успехи на пути к новым открытиям в области знаний.
  • В рамках программы “Нужна помощь” мы открыли сбор на реабилитацию ребенка — Сафонова Никиты. Вместе нам удалось сделать первые шаги. И собрать 2 900 рублей.
  •  Наш Фонд начал сбор средств на покупку лодок “Афалина- 360” для АНО “Дом сирот”. Дети уже давно мечтают отправиться в поход по Волге, чтобы лучше изучить родной край. Они хотят с пользой и для ума, и для души провести время летних каникул. Покупка лодок дает долгосрочный социальный эффект. Покупаем мы их сейчас, но срок их эксплуатации – 10 лет. В течение 10 лет воспитанники Дома сирот смогут заниматься водными видами спорта, изучать родной край и развиваться.
  • Мы получили фотоотчеты отряда скаутов Медновской санаторной школы-интерната. В прошлом году к осени наш Фонд полностью укомплектовал скаутский отряд санаторной школы. Благодаря этому летом 2021 года детям удалось отправиться в большие и маленькие летние приключения – походы. Ныне же школа-интернат нуждается в спортинвентаре для организации лыжной секции школы.
  • Куратор благотворительных программ фонда — Шушаник Карапетян начала организацию подготовки мам детей с особенностями здоровья к сбору средств на реабилитацию детей.
  • За июль партнеры фонда провели десятки тысяч переговоров для достижения максимально возможного социального эффекта при реализации благотворительных программ.

Июль 2021 в цифрах

За июль вместе мы собрали 1 025 379, 64 рублей

На реализацию благотворительных проектов потратили 1 180 020, 65 рублей

Программа “Подари Будущее” – 1 108 170,15 руб.

Административные расходы – 71 850,5 руб.  

Спасибо, что Вы с нами! Вместе мы делаем этот мир лучше.