Праздник счастья и детства для Центра Социальной Поддержки и Реабилитации детей-инвалидов “Семь-я”

Международный День Защиты детей – самое время поддержать всех деток на Земле. Так, 1 июня, благодаря совместным усилиям наших друзей, волонтеров и меценатов мы организовали настоящий праздник веселья и смеха для тех, кто нуждается в нашей заботе и поддержке. Яркие цветные гости планеты Детства — Кендики — устроили самый настоящий детский праздник для воспитанников ЦСПР «Семь-я» с играми, танцами и песнями.  И завершилось торжество сладким угощением – мороженным от компании Баскин Роббинс.

Что нужно детям для счастья? Забота и внимание, ощущение защищенности и возможность наслаждаться данным мгновением. Детские улыбки, радостный смех, взгляд, полный счастья и любви — самая лучшая награда для нас.  Мы можем вместе с Вами делать это здесь и сейчас. Именно делать детей счастливыми, проявлять заботу о них. Демонстрировать им, что они не одиноки. 

Несмотря на большую ответственность и тяжелый труд, вместе мы сделали это. Создали незабываемый праздник, подарили улыбки и любовь особенным деткам. Мы сердечно благодарим Юдину Анастасию Андреевну и её замечательную команду, наших волонтеров и компанию АО “БРПИ” во главе с Осиповой Агнессой Арнольдовной. Спасибо, что помогаете нам создавать самое что ни на есть настоящее волшебство для детей. Ведь для них это очень важно — чувствовать нашу любовь. И пусть все детки на земле растут в любви и заботе!

, , ,