Во время пандемии воспитанники детского дома города Киселевск получили заветные наборы для творчества

Пандемия… Вот уже полтора месяца как воспитанники Детского дома города Киселевск “Гвоздика” Кемеровской области, как и большинство, находятся в замкнутом пространстве.  Именно в это непростое время творчество так сильно необходимо детям. Может даже больше, чем когда-либо.

Воспитанники детского дома любят рисовать, собирать картины по номерам, лепить из пластилина. Одним словом – творить.  Благодаря поддержки наших замечательных благотворителей в рамках программы “Подари будущее” в Кемеровскую область были отправлены наборы для занятий творчеством: альбомы для рисования, картины по номерам и наборы пластилина. И вот уже сегодня дети получили долгожданные посылки. Теперь благодаря всем Вам они смогут заняться любимым делом.

Счастье, энтузиазм, искренние детские эмоции и новые возможности – это все то, ради чего стоит менять мир. Ведь это так важно подарить ребенку право на мечту. Мечту, которая в любой момент может стать явью.

Фонд сердечно благодарит всех, кто помогает нам реализовывать программу “Подари будущее”. Спасибо Вам! Благодаря Вам дети, оказавшиеся в трудной жизненной ситуации, из разных уголков страны получают новые возможности. Им открываются новые двери, они получают новые навыки, открывают для себя мир и находят новые пути для самореализации.