Помощь детям Зимбабве. Программа «Подари будущее» расширяет границы

Наш Благотворительный Фонд “Международный Орден Милосердия” в рамках программы “Подари будущее” запустил проект “Помощь детям Зимбабве. При реализации проекта Фонд поможет детям получить необходимую для нормальной жизни гуманитарную помощь и поддержку в получении достойного образования.

Ни для кого не секрет, что Зимбабве вторая в мире по бедности страна. И как ни печально, но в нашем высокотехнологичное время там за чертой бедности живут 94% населения. В таких условиях детям очень сложно нормально расти и развиваться, а у родителей нет возможности обеспечить их достойными условиями и образованием.

И наша задача, как Международного Благотворительного Фонда расширять границы программы “Подари будущее”, чтобы помочь как можно большему количеству детей. Дать всем детям мира шанс иметь возможность построить новое прекрасное достойное их будущее.

Гумбо Номаттер Кристина

Куратором проекта помощи детям Зимбабве стала Гумбо Номаттер Кристина, бакалавр управления земельными и водными ресурсами, магистр экологии и водопользования. В составе команды Российского государственного аграрного университете ей удалось помочь организовать день Африки, чтобы африканские студенты помимо своих знаний имели возможность также продемонстрировать свои таланты. В роли ирригационного стажера, она смогла внести свой вклад в установку крупной ирригационной схемы для деревни в одной из сельских районов Зимбабве (схема орошения Шаше).  А теперь Номаттер будет курировать проект “Подари будущее” по Зимбабве, чтобы помочь расти и развиваться своим соотечественникам.