Доставка продуктов и товаров первой необходимости по всей России во время пандемии продолжается

В это непростое время многие люди заперты в замкнутых пространствах и не имеют возможности элементарно просто выйти в магазин за продуктами. Особенно это касается тех слоев населения, которые находятся в зоне риска: бабушки и дедушки, люди с ослабленным иммунитетом, матери-одиночки. Поэтому именно сейчас добрые дела важны и нужны больше, чем когда-либо.

Наш Фонд уже более месяца запустил программу помощи по борьбе с распространением коронавирусной инфекции. В рамках программы — по всей России создана децентрализованная волонтерская сеть, которая осуществляет в среднем 10 тысяч доставок продуктов и предметов первой необходимости по всей России.

Бывает так, что просьбы помощи о покупке и доставке продуктов приходят непосредственно в Центральной офис Благотворительного Фонда, этим занимается непосредственно команда Фонда. Просьбы о помощи приходят из разных уголков России. Так, например, сегодня под контролем команды Фонда были доставлены продукты в Воронеж для Кальманович Элины Михайловны.  У Элины Михайловны врожденное нейроэндокринное заболевание. Вместе с матерью, которая находится на послеоперационной реабилитации, и бабушкой они сидят на самоизоляции и не имеют возможности выйти в магазин.

Благодаря слаженной работе команды Фонда и поддержки благотворителей сегодня в Воронеж Фондом были заказаны и доставлены до двери необходимые продукты.

По мере получения центральным офисом новых фото и видео отчетов – информация будет дополняться.

Спасибо всем сопричастным, ведь это так важно прийти на помощь ближнему именно тогда, когда она просто жизненно необходима.

Кассовый чек Скачать